Bolo de Leite Ninho
ReceitaVocê vai precisar para a massa:
4 ovos2 xíc. de açúcar
2 xíc. de farinha de trigo1 xíc. de leite morno1 colher de fermento em pó
Raspas de limão
Para o recheio e cobertura:
200 gramas de margarina10 colheres de leite Ninho1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite bem gelado e sem soroComo preparar a massa :
Bata na batedeira as claras em neve e reserve.Bata também na batedeira, as gemas e o açúcar até ficar um creme.Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e bata.Depois acrescente o fermento misturando com uma colher.Depois acrescente delicadamente com uma colher as claras em neve e a raspa de limão.Leve para assar em forno médio até dourar.Como preparar o recheio e a cobertura:
Coloque na batedeira a margarina com o leite condensado e bata até engrossar.Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho.Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e misture com uma colher.Deixe na geladeira por 20 minutos.Depois recheie e cubra o bolo.
Leve para gelar e sirva em seguida.
Fica uma delicia!
Comentários
Postar um comentário